61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

'무한도전' 급하게 아이디어 냈는데 대박났던 특집

컨텐츠 정보

본문

<박명수의 기습공격>

전진의 갑작스러운 부상으로 원래 하기로했던 특집 취소

급하게 대책회의 중인 무도 멤버들 

매출이 적은 가게들을 기습공격해서

다같이 먹고 골든벨 울리자는 아이디어

다 못 먹으면 박명수가 계산해야 한다니까 

머뭇대다가 주인공 타이틀 주니까 냅다 하는 박명수

1시간 동안 목표한 만큼 다 먹으면 제작진이 계산, 못 먹으면 박명수가 계산

사전조사로 찾은 식당

오늘의 기습공격 대상

기습공격 같이할 운동부 섭외

기습공격 전 배고픈 상태를 만들기위해 운동시킴

이건 그냥 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울구경편 싸브레?? 2탄 같음

이 행사를 위해 낮에 행사 뛰고 왔다는 박장군

사장님 깜놀하심

깨방정

1차공격 목표는 치킨 50마리

기습공격 시작!!!

치킨무 보급

배부를까봐 탄산음료 못 마시게 하는 박장군

유재석이랑 멤버들이 음료수 하사해달라고 애원중 

음료수를 풀어야 하는지 고뇌에 빠진 상황극 중인데

갑자기 앵글 넘어가서 전진 찍으니까 박명수가 나 찍으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 탄산 보급

치킨엔 탄산이지

이와중에 상표 가려달라고 신신당부

음료수 다 떨어짐 

양념 소스 보급

목표달성하면 야간운동 쉰다니까 포효하는 학생들

효과는 엄청났다

콜라 추가 보급

다 먹고 다음 치킨 기다리는 거임

결국 해낸 유도부 학생들

1차 공격 제작진 계산

2차 기습공격 삼겹살

2차 공격 목표는 매출액 200만원

= 삼겹살 250인분

2차도 역시 초장엔 탄산과 공깃밥 금지

기습공격 응원온 2PM 저기서 어겐앤어겐 부름

된장찌개와 음료 보급

에어로빅 쌤도 오심

250인분 중 200인분 달성

배가 불러 많이 지친 학생들

유재석은 배부르면 그만 먹으라고 하는데 박명수가 옆에서 여러분 할 수 있다고 함

계산해달라고 애원하는 유재석

1명당 1인분씩만 더 먹자는 박명수 

계속되는 애원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나기 5분 전..

박명수 매니저가 지갑들고 옴

끝나기 1분 전..

50인분 시키고 가족들 불러서 밤새도록 먹겠다고 생떼쓰는 박장군 

삼겹살 외 된찌 공깃밥 음료수 모두 목표 매출액(200만원)에 포함해서 계산 예정

다 합치면 뭔가 해볼만 한거 같기도 함 근데 저 때 된찌가 천원이더라...

금액 공개 전 미리 클로징 

튈 준비 하는 멤버들

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

후다닥

잘먹었다고 인사하는 병사들  

계산하는 박명수

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 196,703 / 2660 페이지
RSS
번호
제목