61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

최근글

새댓글

강훈 진짜 예뻐하는 것 같은 김종국

컨텐츠 정보

본문

강훈이 복싱 배우고 싶다고 해서 자기가 다니는 체육관에 데리고 옴

강훈은 예전부터 복싱 배우고 싶어서 다른 체육관 갔는데

줄넘기만 하다가 끝난 전적이 있음ㅋㅋㅋ

​​​​​​​

복싱 애송이의 허세가 마냥 귀여움ㅋㅋㅋ

​​​​​​​

​​​​​​​
​​​​​​​
​​​​​​​

줄넘기만 하다 끝났던 이유가 아대 안 사서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

​​​​​​​

​​​​​​​
​​​​​​​
​​​​​​​
​​​​​​​
​​​​​​​

관장님한테 내새꾸 소개하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​​

​​​​​​​

귀여운 복싱 애송이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​ ​​​​​​​

​​​​​​​
​​​​​​​

자기 얼굴 때린다는데 더 잘 때리라고 여기 서 줘? 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​

강훈은 한술 더 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​​

시종일관 강훈만 보면 웃음 터지는 김종국ㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​​

​​​​​​​
​​​​​​​

강훈 복싱하는 거 보면서 웃겨 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​​ ​​​​​​​ ​​​​

​​​​​​​
​​​​​​​

김종국이 스파링 힘들어 하니까 하찮은 응원하는 강훈ㅋㅋㅋ

​​​​​​​

​​​​​​​

강훈의 김종국 스파링 감상 소감 : 많이 맞았지만 잘했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​​

​​​​​​​
​​​​​​​
​​​​​​​
​​​​​​​

깐족거림에 살짝 정색했다가 재롱부리니까 같이 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​​

강훈 쉴 새 없이 깐족대는데 계속 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여워하긴 하나봄ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 193,307 / 21 페이지
RSS
번호
제목